推广 热搜: 营销  网络营销  网络  推广  品牌营销  微信  软文营销  网络推广  微信营销  软文推广 

公众号推广之怎么样获得用户?

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:748    
核心提示:目前推广的平台也是很多,每个平台都有不现的方法,当然,这部分平台针对的用户群体也是不一样的,像公众号平台就是一个非常不错的推广平台,用户群体也是很庞大,而要通过这个平台获得微用户,是需要了解这方面的推...

目前推广的平台也是很多,每个平台都有不现的方法,当然,这部分平台针对的用户群体也是不一样的,像公众号平台就是一个非常不错的推广平台,用户群体也是很庞大,而要通过这个平台获得微用户,是需要了解这方面的推广,下面由我们推荐新环境下,公众号推广怎么样获得用户。

1、内容推广

从说服到推荐传统推广思维着重说服用户,潜台词是用户不认同你,你与用户处于对峙局面。而内容推广的精髓在于改变这种对峙局面,企业需要更像一个朋友,和用户站在同一边,和他们推荐优质的商品和理念。现在,一直有那些自以为是的企业,微信内容变成了官方发声途径,在大多数用户看来,这是一种自夸式推广,没人会在乎你的企业多么多么牛逼,用户关心的是自己活得什么利益。好的优质内容推广正在改变这一态势,企业定好传播方案后,找到所在垂直行业的kol,让他们输出优质、可信的内容,准确而有力地影响到目的客群。

2、途径投放

这是公众号推广中非常重要的一点。从攻击到渗透根据投放重点不同,广告主可分为成效型和品牌型。成效型广告主更着重转化行为,以电子商务、应用、游戏等行业为主;品牌型广告主更看重品牌态度如美誉度、忠诚度等,以快消、汽车等传统行业为主。伴随用户环境的变化和途径碎片化趋势,容易暴力的投放模式成效式微。不能否认,途径和用户之间的关系正在发生微妙的变化。过去途径地位强势,广告主只须选择某一种拥有巨大流量的途径,就可以广撒网钓大鱼,让用户没办法逃离广告的攻击。

3、品牌推广

从侵入到交流企业品牌人格化、网络红人化是大势所趋,这意味着你的品牌对用户而言是可交流的,而不是传统意义上的自说自话。面对新的传播环境,用户开始抗拒大量资讯和传统广告的侵入式推广,他们想要和真实、个性化、值得信任的魔力人格体做朋友,他们期望购买的商品与他们风韵相符。网络红人之所以为网络红人,在于其迥异于他人的独特质,在于其生产内容的价值点。

在这个网络年代,推广做得好,是可以通过这部分平台获得顾客,每个平台的推广方法不同,需要企业在实行在时候,有肯定的认知,以上推荐的一些公众号推广方法,企业好了解一下,可能可以用得上。

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报